Wooow…. Pertamina Racing Sudah Tersedia Di Malang

Hai sahabat bikers salam jumpa lagi, jangan bosan-bosan ya mampir blog ecek-ecek ini meski kurang update. :mrgreen:

image

Mampir ke SPBU di kota emang antri beda sama pinggiran, apalagi kalo buat motor khususnya premium (dassar^^). Sambil ngantri panjang clingak-clinguk & baru sadar ada spanduk diatas.

Pertamax Racing !!!, wih mantap. Dari namanya saja kita tahu kalo bahan bakar beroktan 100 dari Pertamina tersebut dibuat khusus untuk motor/mobil berkompresi sangat tinggi, khususnya mobil sport yang sekarang makin banyak pemiliknya di negara ini. Pertamina mengklaim produk Pertamax racing ini
memang didesain agar mesin bagian dalam tetap awet dan terlindungi melalui teknologi pembersih mesin, pelindung anti karat pada dinding tangki, saluran bahan bakar dan ruang bakar mesin. Juga menjaga kemurnian bahan bakar dari campuran air sehingga pembakaran menjadi lebih sempurna.

Kalo buat balap? Oke juga meski ada yang lebih tinggi nilai oktannya sekitar 102-104. Kalau pertamax plus = merah, pertamax = biru, premium = kuning. Ini kira-kira warnanya apa ya???. Walah kok bingung warna 🙂 .

Harganya? Baca di republika sekitar 49ribu perliter. Tersedia juga dalam kemasan 5-10-20liter per pak.
Adakah yg pernah coba dari para pemirsa, gimana impresinya??  :mrgreen:

image

Pasti mantabbh… !!!

Iklan

38 thoughts on “Wooow…. Pertamina Racing Sudah Tersedia Di Malang

  1. KLX Adventure 16/10/2014 / 08:44

    Wih bisa joget maju mundur naik Lamborgini nih

    Suka

    • wongserut 16/10/2014 / 11:57

      Huihihih apalagi kalo disetirin “sesuatu” di atas 😉

      Suka

  2. toretto 16/10/2014 / 14:20

    premium ae lek,,,,,lebih merakyat polae.,,xixixi

    Suka

    • wongserut 16/10/2014 / 18:29

      Nyobak o lek yakpo efek e,

      #Efek nang dompet :mrgreen:

      Suka

  3. Mase 16/10/2014 / 18:44

    wah ane ada versi yg keliatan celdamnya tuh
    #ah salah fokus dech ane

    Suka

    • wongserut 16/10/2014 / 20:23

      Yahh kalo diminum ya pasti mules lik 😛

      Suka

  4. Biant 17/10/2014 / 05:00

    mahil 😦

    Suka

  5. andhi_125 17/10/2014 / 10:29

    cuma ada di sawahan 😉
    kalo dipake di honda legenda, apa jadi racing juga yo? 😆

    Suka

    • wongserut 17/10/2014 / 15:16

      Kalo spbu malang utara kan bagus” apa gk ada ya

      Bisa serasa Ducati loo,mau coba?? 😉

      Suka

      • andhi_125 17/10/2014 / 15:17

        ora ono kang, sing resing2 ngunu iku 😆

        Suka

      • wongserut 17/10/2014 / 15:19

        Nyobak o kang, lak penak aku tak melok :mrgreen:

        Suka

      • andhi_125 17/10/2014 / 15:21

        rega-ne…gak kuku akyu :mrgreen:
        iso tuku gawe seminggu, tapi sewulan poso 😦

        Suka

      • wongserut 17/10/2014 / 15:27

        Hohoho, mangkane kudu nduwe lamborghini disek

        Suka

      • paranin 02/11/2014 / 18:03

        Bisa jadi.. soalnya ga disebutin warna ijo nya.. hehe..

        Suka

      • wongserut 02/11/2014 / 18:06

        Wahwaw,
        Mau beli sendiri membuktikan tapi gak punya mobil sport ane :mrgreen:

        Suka

      • paranin 03/11/2014 / 09:28

        Tapi kalo diliat dari warna corong sih ijo.. hehe..

        Pake mobil kijang pick up aja mas.. yg ada stiker sportnya… hehe

        Suka

      • wongserut 03/11/2014 / 12:44

        Adanya L300 Diesel jadul
        Loncat” nanti di isi ini wkwkwk

        Suka

      • paranin 03/11/2014 / 14:49

        Kirain bisa terbang.. hehe.. kan lumayan..

        Suka

      • wongserut 03/11/2014 / 18:00

        Lumayan menguras jatah lainnya 🙂

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s