Isi Pertamax Saat Harganya Turun, Ada Pemandangan Unik

Pemirsa… Akhirnya pada hari kedua penurunan harga bbm, si putih aka Ninja 2T Wong’s sudah haus dan waktunya minum lagi. Inisiatif ke SPBU sambil jalan-jalan sore ingin memastikan berapa sih harga sebenarnya saat ini.

image

Dengan harga seperti di atas dimana premium turun menjadi Rp 6.700 sedang pertamax turun menjadi Rp 8.000. Harga yang makin terjangkau ternyata membuat bahan bakar jenis pertamax diserbu hingga terjadi pemandangan unik, dispenser pertamax yang biasanya sepi malah ikut antri panjang menyaingi premium.

image

Untuk stok pertamax ternyata tinggal sedikit soalnya pas ngisi petugas bilang mungkin nanti malam sudah habis. Jenis pertamax plus juga ada saja alasan untuk tidak jualan, setelah dulu ada tulisan habis sekarang ada lagi yaitu “rusak”.

image

Nah di ranah blogsphere juga banyak yang posting tentang larisnya pertamaxΒ  saat ini hingga terjadi kelangkaan stock memang benar adanya. Kapasitas stock SPBU yang hanya menampung seperti biasanya, tidak akan mencukupi jumlah konsumen yang mendadak menjadi pemburu pertamax yang akhirnya lebih cepat habis daripada harga sebelumnya.

Unik tapi memang begitulah adanya cerita penurunan harga bbm yang terjadi saat ini. Paling terasa memang populasi kendaraan yang sudah overdosis ini, padahal SPBU di tempat Wong’s ada dua dan jaraknya hanya sekitar 500 meter tapi ya antri semua baik premium maupun pertamax.

image

#coba kalau mbaknya mau isi pertamax, tepat didepan ane tuh^

Iklan

29 thoughts on “Isi Pertamax Saat Harganya Turun, Ada Pemandangan Unik

    • wongserut 21/01/2015 / 22:33

      Sekali merasakan bikin kecanduan soalnya πŸ˜‰

      Suka

    • wongserut 21/01/2015 / 22:39

      Soalnya jarang kepake, begitu dipakai langsung banyak akhirnya re-wel πŸ˜€

      Suka

      • peysblog 21/01/2015 / 22:40

        pompanya keblinger πŸ˜€

        Suka

    • wongserut 22/01/2015 / 05:17

      Haghagahagh… terlanjur kecanduan yg enak” πŸ˜‰

      Muonggo Kang bro

      Suka

      • mesinjadoel 22/01/2015 / 08:34

        Apaka ninin it bsa ngejim yakbro ???

        Suka

      • mesinjadoel 22/01/2015 / 12:29

        Diluar itu….misalnya dibuat turing yg prlu high rpm trus :D.kta ttangga sya ninin klo dgber trus g mslah aslkan olsamnya g tlat,n’ bca2 di blog, silinder ninin it (boring) ktanya dlapisi lapisan kuat,yg tbalnya ktanya “satuan mikron” yg nmanya ELECTROFUSION.

        Suka

      • wongserut 22/01/2015 / 19:50

        Benar memang, ane juga sering kok high rpm soalnya daerah termasuk jauh dari kota.
        Dan memang ini sedikit ane borosin, hasilnya aman” aja kok gapernah buka mesin ampe 15rb-an lebih sampe sekarang πŸ˜€

        Suka

      • mesinjadoel 22/01/2015 / 22:14

        Sipp….. Yakbro,thx udh ngejawab pertanyaan saya πŸ˜€

        Suka

      • mesinjadoel 23/01/2015 / 10:20

        Cz 2T yg pling sya tkutkan adalah ngejimnya πŸ˜€

        Suka

  1. iimvixby 22/01/2015 / 08:43

    Jangan Mainan Hp Mas #petugas spbu# πŸ˜€

    Suka

    • wongserut 22/01/2015 / 12:25

      Masuknya bareng, dibuntutin eh melipir ke sebelah πŸ˜€

      Suka

      • Mase 22/01/2015 / 12:30

        Wakakakakkk.. mosok dibuntutin ninja malah kabur

        Suka

      • wongserut 22/01/2015 / 19:53

        Tau tuh padahal sempat lirak lirik juga,

        #eh malah ngomongin cewek :mrgreen:

        Suka

    • wongserut 22/01/2015 / 19:59

      Wow dimana itu bro belum pernah liat??? πŸ˜‰

      Suka

  2. toretto 22/01/2015 / 20:39

    pdhal gak spiro gede,tpi mentul ngono yo?mueheheheπŸ˜€πŸ˜

    Suka

  3. melrose pharmacy 26/01/2015 / 07:37

    While the Florida City University has resorts throughout the state of Florida or
    offers programs throughout various in-demand health care
    professions.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s