Spyshot Yamaha Soul GT, Tetap Mengandalkan Desain Body Futuristik

Pemirsa… setelah beberapa hari penuh akan spyshot Vario 150 ternyata sekarang ada spyshot tandingan. Yakni wujud skutik dari Yamaha yang diperkirakan sebagai next Soul GT.

image


Dengan desain terbilang futuristik khas Yamaha yang terbilang keren, Wong’s yakin jika ada yang warna kuning pasti akan keluar aura bumblebee alias Cheverolet Camaro. Bisa jadi di bagian desain inilah merupakan sisi keunggulan skutik Yamaha sampai saat ini, meski Honda secara perlahan sudah menemukan titik desain yang bagus pada deretan baru skutiknya termasuk Vario 150 yang sebentar lagi dirilis.

image

Bentuk body bongsor terlihat begitu padat, dengan bagian belakang dilengkapi behel terpisah yang sudah tidak musim. Berlanjut ke depan aura padat langsung terlihat terutama di area tebeng lampu utama, tapi ada yang kurang sreg nih semakin kebawah semakin ramping terkesan ada yang kurang. Dari sisi ini tidak terlihat fotogenik mungkin aslinya lebih keren berbalik 180 derajat, seperti New Vixion pas awal kemunculan dulu.

Menurut kabar yang beredar ban akan dibekali dengan ukuran agak besar. Satu langkah kemajuan setelah sekian lama berkutat dengan ban yang menurut konsumen dianggap kurang mumpuni buat harian. Meski Wong’s melihat gambar diatas kok sepertinya sama saja dengan beberapa skutik sebelumnya, apa karena terlalu bongsor ya motornya hingga terlihat kecil bannya, nanti pasti terjawab jika sudah rilis.

Last apakah next Soul GT Bluecore ini bisa mengambil sedikit pangsa pasar skutik yang sudah sangat padat saat ini, selain pertimbangan desain diharap YIMM untuk memberi berbagai macam fitur yang berguna. Karena persaingan di segmen ini tidak melulu harus mesin yang superior.

.
Whatsapp : 085649788760
Email :taufikwongserut@gmail.com

Iklan

26 thoughts on “Spyshot Yamaha Soul GT, Tetap Mengandalkan Desain Body Futuristik

    • wongserut 13/01/2015 / 06:54

      Enakan ninja ay brarti gak pernah jd old, gk pernah update jeh 😉

      Suka

  1. fncounter 13/01/2015 / 08:50

    terlalu aneh bisa bisa jarang peminat

    Suka

    • wongserut 13/01/2015 / 12:07

      Kita lihat nanti aslinya dulu…

      *testride juga kalo bisa 😉

      Suka

      • fncounter 13/01/2015 / 12:39

        yang ditunggu #test ride

        Suka

      • wongserut 13/01/2015 / 13:09

        Semoga diundang..

        Eh kesampaian

        Suka

    • wongserut 14/01/2015 / 06:03

      Kurang fotogenik mungkin,
      Liat aslinya duluu 😉

      Suka

      • androbiker 14/01/2015 / 11:44

        yoi… kemungkinan ban tetep kecil ya bang???

        Suka

      • wongserut 14/01/2015 / 13:00

        Kayaknya udah tambah besar tuh

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s