Yamaha Vixion Pakai Kenalpot 2 tak, Ada – Ada Saja

Share penampakan unik nih dari Yamaha Old Vixion yang di upload di grup fb, lubang buang alias kenalpot memakai punya motor 2 tak pemirsa wah keren langsung check this out.

pemaksaan kodrat :-)
pemaksaan kodrat ๐Ÿ™‚

Vixion yang sejatinya bermesin 4 tak tulen malah dipasangi kenalpot motor 2 tak. Emang nyeleneh banget nih bisa-bisanya sang pemilik modif seperti ini, sederhana dan anti mainstream pokoknya. Di anggap iseng juga gak kelihatan asal pasang, malah terkesan rapi di ikuti dengan modifikasi minimalis. Gak tahu deh bunyinya kayak gimana yang pasti terasa mampet soalnya silincer lebih kecil. Terus bunyi perut kenalpotnya ya kok ya gak bisa bayangin ane, wis gak usah dipikirlah nanti malah penasaran.

Terus soal tenaga gimana??
Ya sudah pasti ngedrop sekali, lha wong ini fokus ke tampilanย  saja kelihatannya :mrgreen:.

Dan seingat ane sepertinya dulu memang pernah ada produk motor cina (mocin) 4 tak yang pakai memakai kenalpot 2 tak asli dari pabriknya. Setelah cari di Mr.Google akhirnya ketemu.

image

Replika Yamaha YZ125 tapi bermesin 4 tak, dan dipaksakan memakai kenalpot 2 tak demi totalitas peng-copy an hihihi aneh-aneh saja.

Jadi adakah yang pernah mencobanya mas bro sis semua, penasaran bunyinya ane :-D.

Iklan

12 thoughts on “Yamaha Vixion Pakai Kenalpot 2 tak, Ada – Ada Saja

  1. Aa Ikhwan 16/12/2014 / 07:07

    wew tak tak ๐Ÿ˜€

    Suka

      • Aa Ikhwan 16/12/2014 / 07:12

        makasih

        Suka

      • Aa Ikhwan 16/12/2014 / 07:15

        makasih jg ๐Ÿ˜€

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s