Suzuki Megacamp 2014 Malang, Event Besar Suzuki di Akhir Tahun

Hallo pemirsa semua jumpa lagi. Artikel kali ini ane mau sharing kemeriahan acara yang digelar suzuki di Malang tepatnya di Stadium Kanjuruhan. Acaranya sendiri berlangsung selama 2 hari pada 6-7 Desember 2014 dengan puncak acara di hari minggu kemarin. image Kegiatan dimulai dari pagi hari sampai sekitar jam 5 sore, ane datang lumayan terlambat soalnya cucian pada numpuk :mrgreen:. Oke lanjut apa saja sih acaranya yang sempat Wongserut ikuti & berhasil terjepret kamera kita simak satu-perdua ;-).

image

Yup baru datang langsung disuguhin yang beginian, benar-benar cocok deh buat semangatin penonton, sayang view ane gak tepat kurang mujur gan. Lanjut event dragbike resmi sesi pertama, selanjutnya gak nonton soalnya terhibur acara lain :V

image

Setelah kepanasan lihat dragbike waktunya ngadem dulu di stand Suzuki sembari lihat-lihat motor yang sangat populer di jagad Jatimotoblog, apakah itu??? V v v v v

image

Inazuma oh baru pertama kali lihat sedekat ini, bener-bener gede nih motor. Kelihatan kekar dan mantap tapi kenapa kurang murah laris yak ;-). Dan ini yang lagi hot skutik baru yang berhasil menembus pasar Eropa, Address…!!!

image

Dilihat darimanapun termasuk cantik skutik ini, jadi pengen testride eh bentar dulu buat laporan acaranya saja disini :-D. Dilanjut acara service gratis bebas untuk segala merk, ini nih yang patut dicontoh dari Suzuki. Dan efeknya karena kebanyakan motor brand lain & juga area servis yang sangat antri mulai dari pagi, suzuki nex kang ompuns gak kebagian jatah oli, batal deh.

image

Lanjut acara tesride langsung daftar comot aka coba motor, verifikasi nama, alamat & nomor Hp langsung testride sepuasnya 😀

image

Pict by kang Fauzi fnc^^ . Untuk tesride next artikel saja biar gak kepanjangan ( alasan padahal biar gak kehabisan bahan wkwkwk ). Lanjut lagi ada stunt rider yang aksinya cukup menghibur para penonton, meski sangat berbahaya tanpa pagar pelindung.

image

Dibarengi acara cosplay yang menampilkan tokoh anime Jepang yang populer, terlihat serius sekali mimik wajah para pemeran.

image

Oke setelah itu langsung istirahat makan karena lelah wira-wiri kesana kemari, acara yang cerah mendadak mendung hingga akhirnya ane pulang duluan dan gak ketemu tetangga dekat kang Igus. Sorry om 😉 Rasanya jadi pengen sering-sering datang ke acara kayak gini, sementara lokalan masih area Malang saja deh karena terlalu busy a.k.a sibuk melajang kerjaan. Sekali-dua kali pengen banget keluar wilayah Malang semoga keturutan. image image image image

image

image Semoga menghibur.

Iklan

17 thoughts on “Suzuki Megacamp 2014 Malang, Event Besar Suzuki di Akhir Tahun

  1. sugimasihada 08/12/2014 / 19:18

    Loooh…. ada mantannya #eeh temannya kang fauzi (fnc) dink….

    Suka

  2. Mas Wiro 09/12/2014 / 06:09

    ┼┼aa┼┼aa.. ┼┼aa┼┼aa..
    harus servis segala merk dong
    kan Suzuki motornya cuman dikit…
    #eehh

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s