Gadis Penambal Ban Itu Sudah Mulai Masuk TV

Beberapa hari ini blog-blog motor digegerkan oleh seorang penambal ban wanita yang cantik asal Ampelgading-Malang (sering lewat sini nih tapi kok gak pernah liat ). Gimana gak saat sebagian gadis lain seusianya kebanyakan sibuk “kluyuran” kesana-kemari cari barang gak penting fashion tah apalah dia bekerja keras demi mencukupi kebutuhan hidupnya.

image

Gak usah dibahas lebih jauh lah soalnya para bloger papan atas sudah menceritakan beberapa detilnya. Yang ane bahas adalah gadis eh cewek ini sepertinya sudah mulai terkenal & merambah dunia Tv. Pas ane lagi breakfast sama nasi jagung di pagi hari gak sengaja ada penampakan tersebut.

Di stasiun TV lokal yakni JTV Malang ternyata sudah meliput kesana. Wah bakalan terkenal nih & sepertinya bertahap dulu untuk masuk televisi kelas nasional. Buruan yang pengen ditambal eh ketemu segera kesana, kapan lagi katemu calon artis.

image

Di artikel ini ane gak nyinggung yaa, malahan ikut seneng kalo makin dikenal kan mudah-mudahan diberi kelancaran dalam mencari rezekinya. Amiin….:-D

Iklan

14 thoughts on “Gadis Penambal Ban Itu Sudah Mulai Masuk TV

    • wongserut 13/11/2014 / 17:02

      Bener emang, jangan anggap remeh blogger 😀

      Suka

    • wongserut 13/11/2014 / 17:03

      Wkwkwk mampir ngisi premium wae laah kan bisa 😉

      Suka

  1. toretto 13/11/2014 / 18:30

    sek masuk kategori tetangga bro ma smpean,,,.,kan cuma ngelewati 3 kecamatan kayaknya lo gak salah.

    Disukai oleh 1 orang

    • wongserut 14/11/2014 / 05:25

      Bener dampit sama tirtoyudo baru masuk amplgading.

      Tempatnya juga pernah liat tp gak ngerti lak cewek yg nambal 😀

      Suka

  2. Mase 14/11/2014 / 00:31

    katanya masuk hitam putih, pas saya nggak nonton jiannnn…

    Disukai oleh 1 orang

    • wongserut 14/11/2014 / 05:26

      Wohh benarkah??
      Ane juga gak nonton brarti 😦

      Suka

      • Mase 14/11/2014 / 07:35

        Cari aja di you tube mas ane udah nonton semalem

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s