Saat Tagline “Real Men Use Three Pedals” Bergeser

Di upload di akun facebook meme otomotif Indonesia bener-bener bisaa aja bikin ngakak, apalagi baru ngomongin masalah driver-driveran kemarin :-D.

image

Ini kenyataan apa cara ngeles yang halus ane gak ngerti deh pokoknya kerren nih.

1. Real men use three pedals = cowok beneran/jantan pake tiga pedal. (kayak motorsport pake kopling manual)

2. Rich men use two pedals = orang kayahh pake dua pedal (mobil matik jeh belum pernah nyobain 😦   )

3. Real rich men use driver = orang beneran kuayahh pakek sopir. ( naik angkutan umum termasuk gak yaa wkwkwk )

Tapi diantara 3 diatas yang paling jantan adalah gambar dibawah ini, bener-bener real men power.

image

Hihihih :mrgreen:

Iklan

14 thoughts on “Saat Tagline “Real Men Use Three Pedals” Bergeser

  1. fncounter 12/11/2014 / 21:42

    real biker have a motorcycle. mungkin sperti gini ya xixiixi

    Suka

  2. KLX Adventure 13/11/2014 / 05:37

    Kalau udah pernah ngerasain nyamannya pakai mobil matic sih bakal ogah balik lagi ke manual 😆

    Tapi kalau mobil matic LCGC sih bikin kesel, lemot bingiitt

    Suka

    • wongserut 13/11/2014 / 07:11

      Hehehe benarkah?? Masih penasaran sama mobil matic.

      Namanya juga matic ekonomis 😀

      Suka

  3. Mase 13/11/2014 / 07:40

    wakakakakkkk.. tukang becak….

    Suka

  4. sigit_shandi 13/11/2014 / 14:27

    sering ketemu stiker kayak gitu di mobil

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s