Akhirnya ketularan juga

Hallo semua gak usah berpanjangkalilebar perkenalkan saya Taufik Hidayanto dari Kota Malang. Meski d daerah pinggirannya 😀

image

image

Awal mula dari semuanya (lebay dikit) hanya sebatas suka sering baca-baca artikel di blog, wordpress, maupun site dll lah. Meski sebagian besar juga karena hobi h.h . Selama itu belum pernah terbersit keinginan atau angan-angan untuk ikutan bikin tulisan seperti ini hehe.

Itu semua lebih dikarenakan karena keterbatasan jaringan internet lemot yang sangat terbatas, maklum desa kecil tapi gak kecil-kecil amat lah yaa itu kendalanya.. 😛 . Tapi sekarang setelah saya berobat ke klinik tongpeng sekian lama, akhirnya bisa juga lancar seiring perkembangan teknologi yang jangkauannya semakin luas.

Saya membuat tulisan ini memang sedikit banyak terpengaruh rekan-rekan senior yang lebih dulu mengenal dunia maya. Tulisan mereka sangat menginspirasi, baik hal positif maupun negatif. Dari situ lah keinginan ini semakin kuat, daripada dipendam terus lebih baik segera tumpahkan segalanya disini (ngomong op0) 😀

Untuk itu saya berharap dengan blog ini bisa saling memperluas pengetahuan maupun silaturahim antar sesama rekan blogger’$.
Menambah teman dan pengalaman yang baru dalam hidup.
Akhir kata semoga corat-coret ini bisa bermanfaat (ceileeh..) & bila ada kesalahan mohon bantuannya untuk semua… 😀

Salam damai buat semuaanya :V:
Wassalamualaikum Wr.Wb

Iklan

8 thoughts on “Akhirnya ketularan juga

  1. ninja150ss 11/08/2014 / 02:18

    ane jg newbie,,,
    salam dr semarang,,, (tp pinggiran,cedak gunung ungaran) 😀

    Suka

    • wongserut 11/08/2014 / 06:09

      Salam balik kang,
      Ane juga pinggiran malang, cedak gunung Bromo 😉

      Suka

      • ninja150ss 12/08/2014 / 00:31

        Joossssss…..
        Kpn2 kl piknik ke bromo bs mampir disampean nih….
        Byk tmn di jatim jg,tp syg blm pnh ngunjungi

        Suka

      • wongserut 12/08/2014 / 01:05

        Monggo2 kang kalo lewat jalur selatan pasti lewat rumah ane 😉

        Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s